Heute gibt es ausnahmsweise Nerv-Banner.
11.05.2007 von Stephan UhrenbacherHochverehrte Stamm-Qyper, heute ist Qype mit Bannern voll, auch mit solchen die nerven.
Sorry.
Hintergrund: Unser Vermarkter wechselt den Ad-Server, und damit wir sehen, ob alles passt, laufen im Moment auch Banner, die wir sonst nicht schalten würden.
Ist morgen wieder erträglich. Versprochen.
11. May 2007 um 20:10
Na ja, nix gegen Grönemeyer, aber einmal oben, einmal an der Seite, voll animiert in psychedelischen Farben ist aber auch nicht so der Bringer.
Aber ich will nicht meckern, mal sehen, was noch für Banner kommen :-)
Andreas
11. May 2007 um 23:56
Tja… das todgesagte Recihweitenprodukt Banner ist eben doch ganz interessant ab einer gewissen Traffic-Größe auf der Seite. Ich kanns verstehen, mag es persönlich aber (natürlich) auch überhaupt nicht…
14. May 2007 um 11:28
heute wird die site dadurch im seitenaufbau in die länge gezogen… d.h. die boxen, die sonst rechts sind, sind jetzt unten angereiht.
nein, ich habe die bildschirmauflösung nicht geändert,
nein, die bildschirmauflösung beträgt 1024×768 und nicht 640×400,
nein, auch das browserfenster ist noch immer gleich groß
=9-P
gruss volver
15. May 2007 um 10:58
Komisch… ich merke keinen Unterschied. Der Adblocker funktioniert aber auch teuflisch gut… tut mir - weil Ihr’s seid - ehrlich ein bisschen leid…
mahlzeit,
mahlzeit
17. May 2007 um 9:32
Seit Tagen wird auf der Qype-Webseite für fuehrerscheincheck.com groß geworben. Vor diesem Dienst wird auf Hunderten von Webseiten gewarnt, da Nutzer hier i.d.R. unbemerkt einen Vertrag über 89 Euro abschliessen. Warum unterstützt Qype so etwas?
18. May 2007 um 6:12
@ Klaus: Danke für den Hinweis. Das ist eine Anzeige, die über Google zugesteuert wird. Wir haben die nicht akquiriert. Werden das nachsehen und runternehmen. Dauert im Regelfall ein paar Stunden.
21. May 2007 um 19:57
@mahlzeit - welchen verwendest du???
gruss volver
24. May 2007 um 11:33
Heute ist auf der Qype-Homepage wiederholt Werbung für die S-Tex AG. Diese Firma sucht Mitarbeiter für Geldtransaktionen beim Onlinebanking-Phishing. Siehe z.B. http://help.orf.at/?story=6119 Ich hoffe mal, die ganzen betrügerischen Google-Werbungen ruiniert nicht Euren Ruf. Eigentlich solltet Ihr mal bei Google nachfragen, warum sie Phishing-Betrüger unterstützen.
24. May 2007 um 11:45
Danke für die Info. Ist geblockt. Sollte bald verschwinden. Gibt es irgendwo einen Sevices, mit dem man diese Sachen verfolgen kann?
24. May 2007 um 18:41
So ein Service wäre sicher sehr sinnvoll. Ich kenne aber leider keinen. Vielleicht sollte man eine “Selbsthilfegruppe” gründen. Aktuell macht ihr z.B. wieder Werbung für die Führerscheinprüfungsmafia. Diesmal für verkehrsprofi.com. Die wohl mittlerweile nach Rumänien umgezogene und angeblich von Fahrlehrern empfohlene Firma berechnet für einen Test 79,- Euro. Man sollte wirklich mal mit Google ein ernsthaftes Wort reden.